新名物

炭火うな鶏まぶし

Aランクの名古屋コーチンと鰻の贅沢な二色まぶし

当店ならではの名古屋コーチンガラスープと鰹出汁を合わせた鶏出汁を一度ご賞味ください

イステーブル席・座敷の個室完備、お一人様も、大切な方とも安心してごゆっくりとお食事をお楽しみいただけます


炭火うな鶏まぶし

並 (鰻4分の1) 3300円

上 (鰻半匹)   3980円

特上(鰻1匹)   5150円

炭火うな鶏まぶしのお召し上がり方

小牧 ランチ 名古屋コーチン 鰻 ひつまぶし 

一.

しゃもじで四等分にして茶碗によそいまずはそのまま素材の味を楽しんで

小牧 ランチ 名古屋コーチン 鰻 ひつまぶし 

二.

あつあつの土瓶鶏出汁と薬味・温玉を混ぜて 濃厚な名古屋コーチンの温泉卵は出汁をかけても形が崩れません

お好みの混ぜ具合でお召し上がりください

すり胡麻の香りも良いアクセントとなります

 三.

お好みの薬味でたたき梅はコーチンにも鰻にも相性抜群

 

山葵や葱を添えて 

小牧 ランチ 名古屋コーチン 鰻 ひつまぶし 

 四.

〆は自分流、お好みの食べ方でお召し上がりください

 

 


テイクアウトも好評受付中

炭火うな鶏まぶし

テイクアウト 

3500円税込

鶏出汁・薬味付き

 

コーチン温玉

+180円